Клятва

Ханна Нойнман
Глотая боль и унижения
Плыла я среди хлама дней.
Была полна я жаждой мщения!
Клялась что стану я умней!

Клялась что не открою сердца я НИКОМУ и НИКОГДА!!!
Своей души захлопну дверцу и больше не впущу туда!!!
Клялась...И вовсе не хотела внимать потоку слов твоих...
Но ты ,уверенно и смело,заветной дверцы все ж достиг.
Твоих речей "стрела Амура" сразила сердце "наповал".
И я...опять(Какая дура!!!) жила ТОБОЙ...
А ты мне лгал.

Но вот настал тот день прекрасный и я наскучила тебе...
И снова стал твой взор бесстрастным
Все правильно в твоей судьбе...

А я?
А я опять,глотая слезы,уроки жизни "вслух" учу:
О,романтические грезы! Как дорого за вас плачу...