Я хочу жить в стране...

Сергей Голованев
Я хочу жить в стране только в нашей, поверьте мне, честно!
Где за властью не крылось бы множество детских смертей,
Понимая что "НЕ СУЩЕСТВУЕМ" А значимо есть мы,
О которых забыли когда то, но вспомнят теперь!
Прокричать многоглассно родная, родная Россия,
Не услышав насмешек над фразой "Великая Русь".
А дожить до весны если хватит нам собственной силы,
Обещаю тогда, что в страну эту точно влюблюсь!
И закрою глаза, чтоб не видеть печали народа,
Не поверю и в сплетни ветров что идет геноцид,
Ведь давно говорят, что вот именно с этого года,
"Каждый будет обещаным точно напоен и сыт"!
Я смеюсь иногда, ну а чаще бывает что плачу,
Над богатствами недр, среди тысяч бескрайних полей,
И от жизни такой я сегодня напьюсь не иначе,
Я хочу жить в стране... Ах да ладно. Эй бармен, налей!