Наступает Новый год...

Надежда Казыкина
Сивый мерин - старый год,
Много нам принес забот.
Вот, собрался уходить:
"Иго-гошки!" -  нам кричит,
- "С лошадью вечерней, в среду,
обязательно  уеду!
И желаю жить без бед, без меня 12 лет." 

Он, как лучше ведь хотел,
Но успеха не имел,
Несчастливая звезда(((,
Получилось как всегда!

Веселитесь, провожайте,
Доверяя, проверяйте,
Наступает Новый год!
В козьей   шкуре к  нам идет!
15.12.14