Просто вновь наступила зима А. Романовой

Сергей Голованев
Укрывает декабрь крупным снегом в ночи мостовую,
Тускло, как и всегда светит старый фонарь под окном,
Мы с тобою одни, неустанно сошлись в поцелуях,
Не тревожась за то, что не хватит их нам на потом,
Твоя серость в глазах, так сравнима с величием неба,
Для которого ветер, такую же точно принес,
Его путь ровно в год для природы был важен, а мне бы,
Только чувствовать запах твоих белокурых волос,
Времена скоротечно из жизни листают страницы,
Ну а мы не спешим, да и некуда вообщем спешить,
Я прочел по твоей самовольно опавшей реснице,
Ещё сотни ночей нам с тобой провести предстоит,
Ты прижавшись ко мне прошептала: "Я этому рада."
Отвернувшись от окон смотрела на пламя свечи,
И я верю тебе! И я счастлив, что ты со мной рядом!
"Ни к чему те слова, может просто давай помолчим?"
Ты как "та королева" красива, настолько желанна.
"Вы похожие с ней" (Тихо вырвалась фраза одна.)
"С кем похожие, милый?" Вопросом застанешь нежданно.
Ах прости не сказал, просто вновь наступила зима!