дороже серебра...

Трианон Илья Васильев
Ничего я себе не доказывал,
а тем более - другим...
Жизнь
сама сложилась пазлами
умещая 
Мир...

правда, кривда,
умиления...
свет и тьма...
добро и зло...
понедельник...воскресение...
пятница...
седло...

стук копыт неравно мерен ...
пыль дорожная
горька...
лишь натянутое стремя
держит седока...

Думал - там за горизонтом
на вопросы есть ответ...
и спешил туда галопом
много-много лет...

в штиль...
когда ослабнет парус
брался за весло...
в ураганный шторм к штурвалу
вроде бы везло...

как ты в Жизни не старайся
всем хорош - не быть!
будь собой -
к тебе притянет тех,
с кем вместе плыть...
с кем в крещенские морозы
будет горячо...
не продай того кто верен...
и подставь плечо...

и тогда от них получишь -
света и добра...
это больше...это лучше
тридцати монет
серебра...