Красота

Зарина Орсанова
А что такое красота ? Ну кто бы знал ...
О вкусах ведь не спорят, ясно дело
Кому то нравятся глаза, лица овал,
А кто то провожает взглядом  тело
Кому то родинка на шее просто "Ах!"
Иль ямочки на персиковых щечках
Кому то нравится улыбка на устах
А кто то замечать ее не хочет
А кто-то безупречен изнутри
И для меня та красота важнее
Ведь согласитесь что ее найти ,
День ото дня становиться сложнее...
Хочу воспеть я красоту души
Что изнутри согреет всех кто рядом
Судить о ком то, часто мы спешим
Едва окинув человека взглядом .
И ты прекрасна так же изнутри
Оставь свои печали и тревоги
В тебе ведь столько много красоты
А значит  , ты -любима Богом !