дерьмо

Обнимитемарго
Извини, дорогой
Но ты ешь дерьмо,
Ты слушаешь людей
Полных дерьма
Но когда придёт время
И явится Она 
То и она растворится
В той куче дерьма
Потому что оно из тебя
Как фонтаном
Прорвало эти "водосточные" трубы
Но есть люди, которые на облик грубы 
А внутри
Пусть мертвая
Но вода!

Ну а ты живи
Фонтанируй дерьмом
Ну а я
Проживу, все время думая о больном.