прятки

Обнимитемарго
Чёрные лица.
И в каждом из них
Я ищу тебя.
Вечные прятки.
За каждым домом,
На каждой тонкой улочке,
Я ищу твоё лицо
Я ищу твои холодные руки,
Чтобы согреть
В своих.
Я ищу
Под каждой парой глаз,
Под каждым носом
Твои губы,
Чтобы они ещё нежнее
Прикасались к моим...
Обкусаным
Со вкусом крови.
Я ищу твой голос
Я буду влечься за ним,
Но я просто бездумно трачу своё время...
Но это не я
Под водопадом грязного смеха,
Под водосточными трубами, что кривятся в улыбки
Под ними фальшиво воет скрипка
Которая никогда
Не бывает
Нежной