Ощущения

Хозяйка Стихов
Беззаботными могут быть лишь минуты хрустальные.
Остальное все время загружено нереальным реально.
Времена накатились, как мысли о важных делах,
Что мы делаем тут, знает только Всевышний и то в облаках
 
Параллельная жизнь протекает, нас не касаясь.
В изоляции я, средь людей в море страха плескаюсь.
Чёрно-синяя грязь под ногами мне дарит скольжение.
У себя самого пред тобою в плену унижения.
 
Сам себя привожу я туда, где все сроки и время кончаются.
Люди там, где минуты хрустальные только встречаются.
Вот неделя прошла, не на что не похожая.
Мимо мчатся прохожие. Вхожие и не вхожие...
 
Униженье мое от меня самого душит страстно, жестоко.
Как ужасно себя ощущать одиноким.