Я долго ждал

Сергей Мираж
Я долго ждал, Вы так и не пришли,
Я был уверен, Вы меня любили,
А может, Вы меня уже забыли?
А может быть, дорогу не нашли?

Я долго ждал, но так и не дождался,
Не знал, что думать, где Вас отыскать,
Наверно, я напрасно обольщался,
Мне очень не хотелось Вас терять...

Я не хотел забыть о наших встречах,
О наших разговорах у реки,
И о прикосновениях руки,
Я не забыл и тот, последний вечер...

Вы опирались на моё плечо,
Вы говорили что-то, без умолку,
И Ваши речи были мягче шёлка,
Вы, что-то мне шептали горячо...

Шептали мне о вечности любви,
Клялись, божились, что-то обещали,
И о мечтах несбыточных шептали,
И всё-таки, дорогу не нашли...

Я долго ждал, я очень долго ждал
Я понимал, никто не крикнет, горько!
Но, на прощанье, Вас поцеловал,
В своём воображении, и только...