Сегодня тоже буду думать я о ней

Аделия Хаимова
Сегодня тоже буду думать я о ней.
Куда от этих воспоминаний деться?
Пусть вереницей пролетят сто тысяч дней,
От грустных мыслей никак не отвертеться.

Сердечный стук у нас обоих в унисон,
Жизнь замирала, когда мы расставались,
Свидание онлайн - волшебный, дивный сон,
И взгляды наши ни разу не встречались.

Руки  не жал ей, прощаясь, не обнимал,
Полшарика земного нас разделяет,
Лишь эсэмески ей частенько посылал,
Интернет  влюбленных  иногда спасает.

Поссорились опять, причины, вроде, нет,
Я в "черном списке", мне так там неуютно,
Сейчас  возьму и позвоню, скажу "Привет
Родная, нам друг без друга очень грустно.