Мгновение

Даша Иванова-Прошина
Хоть на мгновенье...
Оказаться бы рядом с тобой,
Ах моё сновидение,
Помню голос я твой...

Прикоснуться случайно до плеча твоего,
И не в силах бежать от себя самого.
Мне не важно что скажут
И не важно что ты,
Не видишь...не слышишь моей теплоты.

Хоть на мгновенье.....
Что случилось со мной?
Почему вновь я выбрал этот путь не простой?
И от ветра услышав прозрачный ответ:
Такие...бывают раз в тысячу лет

Хоть на мгновенье...
Мне приснилась бы ты,
Чтобы я хоть напился твоей теплоты
И глаза закрывая ....я вижу тебя,
Сколько лет мне скажи еще жить без тебя?

Ах мое сновидение,
Помню голос я твой,
Знаю хоть на мгновенье...
Но ты будешь когда-то со мной.

2014