В иллюминаторе...

Татьяна-Валентина Мамонова
В иллюминаторе
волнуется стихия,
а я спокойна
как мои стихи.
Что бирюза воды,
что блики волн,
что острова,
сирены пение... -
утеряно крыло
в смешной борьбе.