как долго

Аюна Аюна
как долго я шла к этому состоянию полного одиночества
я пришла к нему и мир оказался заполненным до краев
и теперь я ощущаю каждую снежинку на губах
каждую каплю света на радужке
все вещи стали великими

наверно
 это любовь