Нет тебя

Владимир Школдин
Нет тебя но раны мои
Ты в кровь обращаешь снова
Я  должен молчать
Ну как мне забыть ,те  ночи ,бессонные ночи 

Здесь нет мне жизни,ведь нет тебя
Все что отдал не вернется
Но я ведь любил,я верил и ждал
Не знал я,что так обернется