От жизни счастья ждут

Валерий Антонов
От жизни счастья ждут,
мечтают о хорошем.
Мосты позднее жгут
и порывают с прошлым.

А всё спалив дотла,
так объясняют это:
- Любовь у нас была -
ума, как видно, нету.