я жду тебя...

Иту-Тай Марисоль
была ты желанна и мною любима,
и очень хотелось - быть вместе всегда,
не ждал я обмана и раннюю зиму,
но что-то случилось, пришли холода...

припев:
...прощай и прости, если чем-то обидел,
...прощай и прости, если недоглядел,
...прощай и прости, что снега не увидел,
...прощай и прости, что согреть не сумел...

была ты желанна и очень красива
и в сени осенней рябиной плыла,
не ждал я обмана, не видел мотива,
не знал опасений, не бил зеркала...

припев:

была ты любима и сердце разбила,
и лютой зимою на сердце легла,
ты необъяснимо со мной поступила,
быть может, весною рассеется мгла?

припев:

я жду тебя очень с любовью и песней,
я жду тебя дома в седую метель,
и нет уже мочи, мне хочется вместе
счастья простого - качать колыбель...