знаки...

Опр Екс
луна перламутровой бусиной в центр небесной лужи

 из ниоткуда плюхнулась и разбежались окружно

 волны колец спадающие вниз карусельным бегом

 сплетая в спираль тугую хлопья летящего снега

 хлопья летящего снега писали восьмёрки пьяные

 плоские и кривые на всю ширину дорог

 разметку для тех кто выдохся и под конец отчаялся

 в замкнутой бесконечности свой подвести итог...