Kommt Neues Jahr

Мария Шутак
Kommt Neues Jahr mit neuen Plaenen,
Mit neuer Arbeit und mit neuen Sachen.
Und sieht man in den Augen die Traenen,
Dann seien die nur von dem Lachen.


Schein liebe Sonne, weht zarte, frische Winde
Und falle gutes  Regen auf die  Erde.
Blueht Aepfel, Kirschen,Tannen, Linden
und spielt auf der Weide schoene Pferde!