Лось

Похващев Яков Григоревич
От всей души я принимаю
Подарок, что прислала ты.
Официально заявляю,
Что он чудесной красоты.

Улыбка дивная, рога,
И взгляд влюблённый очень милый.
А сзади поднята нога
Напоминает, он счастливый.

Я сразу понял, это лось
Несёт в подарок сам себя.
Всё вмиг в мечтах моих сбылось,
Жить не смогу я без тебя.

                07.09.2014 9:32