Пойманы с поличным

Ники Дзюмпэйн
Он ради тебя выкинул кошку,
Сменил авто, влез в кредит.
Любил оливье и презирал окрошку,
А теперь хлебает ее, да молчит.

Он парень с целью бетонной;
Семья, дети и в мыслях всего,
Чтобы ты по утрам нежно-сонная
Провожала на службу его.

Парень молодчина, но все же
Не случится сбыться мечтам,
Увидел он наглость негожую-
Как ты чужой огран поднесла к устам.