Ты такая стройная

Владимир Малинкович
Ты такая стройная и такая гибкая.
Кожа твоя гладкая и совсем не липкая!

Водка летом тёплая,
Но с тобой приятная.
В кабаке заздравные
И салфетки мятые.

Ты сказала мне тогда, что совсем не пьяный я.
По такому случаю будь со мной, желанная.

А в постели. как в бою- словно буря тёмная,-
И клопы кусалися, и ты была упорная.

Ты кричала- «Не могу я не разведённая»,
До крови кусалася дура клопоморная.

Я с трудом секрет постиг кофточки Японской,
А под утро сон свалил дух мой Македонский.

А на утро- болтовня и лапша на уши,
Я внимательно тебя слушал и не слушал.

Открывалась предо мной твоя родословная,
И казалась жизнь моя мне такая тёмная.

Оказалась ты дворянкой, голубая кровь твоя.
Бабка была Мексиканкой. В общем знатная семья.

Дед-Кулак пошёл в колхоз, мол ещё при Сталине,
Не таскал он там навоз, так как был при звании.

Все в роду интеллигенты, все в роду со знанием,
Не жалел себя отец. Дал образование.

Ты торгашка, я еврей. Ну и что ж такого?
Говоришь: «Одних кровей мы с тобою, Вова»

«Но от близости кровей у нас пойдут уроды.
А гуманный наш закон требует породы!»