Над Городом

Даша Иванова-Прошина
Серое небо нависло над городом
Нет, извини, сегодня не сдамся,
Мысли мои отчаянным порохом
В танце безумном вновь закружатся.

Мы словно вечно цветущая осень
Руку в руке согреем сполна,
Пусть злится ветер и буйствует проседь
Нить между нами на век сплетена.

Серое небо нависло над городом
Нет, извини, я сегодня не сдамся,
Мысли мои ветреным шорохом
К нему навсегда теплом устремятся.

Не отпусти мою руку и крепче...
Вновь защити меня от мороза,
Мне показалось, что были ответы,
Но оказалось еще больше вопросов.

Мы словно вечно цветущие грёзы,
Небо, ты слышишь? Я сегодня не сдамся!
Эту любовь я искала так долго,
Сделаю всё, чтобы с ней не расстаться

Серое небо всё висело над городом....
Я тихо шептала, что сегодня не сдамся...
Где-то в дали зазвонил тихо колокол,
Не отпускай мою руку, пожалуйста...

Ноябрь 2013