Сладких снов!

Зарина Орсанова
Спокойной ночи , сладких светлых снов !
Пусть эта ночь нам принесет удачу.
Пусть поутру разбудит нас любовь,
Пусть позитив  заглянет к нам впридачу ! :)
Пускай надежда не покинет нас ,
За плечи счастье крепко пусть обнимет.
И вихрь успеха нас еще не раз
На пьедестал желаемый поднимет !