Новый 2015-й!

Людмила Райхель
Завершается декабрь,
Отсчёт последних дней идёт.
Приближается к нам
НОВЫЙ 2015-й год!

Новый год настаёт,
Его празднует народ!
Новогодний изумруд
люди в дом к себе несут!
Изумруд - ведь это ёлки,
Засверкают все иголки,
Заискрится мишура
и от  радости смеяться
будет наша детвора!

Дед Мороз придёт на ёлку,
всем подарки принесёт.
А Снегурочка, как в сказке,
в хоровод всех собирёт!

Я желаю всем, родные,
встать в весёлый хоровод!
Вспомнить годы молодые,
Дружно встретить Новый год!

Пусть весёлой будет ночка
Новогодняя у вас!
Пусть коза подарит счастье,
Зарядит здоровьем вас!

Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ
и дарю вам свой наказ:
Чтоб для встречи нам всем вместе
лучик солнца не погас!
Улетают без оглядки
наши милые года...
Пусть же вас, мои родные,
ЗДОРОВЬЕ радует всегда!
Всем желаю от души,
Чтоб денёчки в вашей жизни
были б только ХОРОШИ!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!