Вне всякой дискриминации соцопрос РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Социологический опрос
из случайных граждан будто
происходит, простаки всерьёз,
чтобы знали правду люди?

Выборочно из народа лиц
всем довольных в услуженье,
а кто против – ляжет в ниц
вовсе на само презренье.

Юридическая подпись будь
тех, кто против очевидно
или за него ведь просто тут, -
так кого не против видно.
Если выборы – вся тайны суть,
что же зад лизать, выходит труд?..