Жизнь...

Любовь Ефимова
Жизнь преподносит сюрпризы,
От них не уйти, хоть ты плачь.
Глотаем  измен  капризы,
Считаем  число  неудач,

Свалившихся  поневоле,
Вдруг  день  не  задался  с утра.
Вроде не ссорились  боле,
И  солнце светило вчера…

Любовь, зажженная спичка,
Сырой  оказалась и вот…
Мчит под откос электричка,
Не выверен временем ход.

Ведь   счастье удел немногих,
Не каждому  выпадет шанс,
Идя по скользкой дороге,
Сдержать  в равновесье  баланс.