Поделить любовь

Александра Малаховская 2
"Двойное счастье" - все твердят,
 Кому-то, говорят, что "счастья больше втрое",
 А для меня оно полнее,
 В десятки, сотни тысяч раз,
 Но точно уж не вдвое.

 Любовь нельзя так просто разделить,
 На два, на три, на пять..
 Оно все целое, родное,
 А как там делят?
 лучше и не знать)