От сердца к сердцу путь недлинный

Похващев Яков Григоревич
«От сердца к сердцу путь недлинный»,
Он равен взгляду, поцелую.
Когда влюблюсь, хоть сам невинный,
Но я тебя ко всем ревную.

                15.12.2014 12:10