только и делает...

Егор Мирный
только и делает
что
выздоравливает

гигиена смысла и
силы
так уважает радость
и другие происки поиска

лики безысходности разъяты
на три четверти
связей
партитуры и бумаги
-музыка не включена-

связки ног (в ногах?)
растянуты
по всей белизне трепета
во всей полости
себя

уязвление
выходит за рамки
рожек и ножек

в процессе
очищения
от
стыда и
спокойствия


декабрь 2014