Издержки свободы

Анциферов Вячеслав
 Пропаганда - хитрая штука,
Затуманила людям мозги,
Сути вовсе своей не видя,
Роль шестёрки,а им короли.

И в прискок козлы на Майдане,
Под шумок разоряют страну.
Дядя Сэм кричит обокрали,
Вот поймал,я к вам вора веду.

А ловец он всем нам известный,
Словно шулер он вскроет рукав,
Не первый Саддам и Каддафи,
Не последний уж точно Асад.

Как у русских - было б что выпить,
Повод народу сам ведь придёт.
Так если есть где-то пограбить -
Довод Сэм вторжения найдёт.

Вы поверьте - он очень добрый,
И демократам чмоки всем в рот,
Если зад окажется мокрый,
То издержки свободы народ.