Великая Россия

Жека Гусев
Твой час Великая Россия
Настанет скоро, ты поверь,
И просияет наш Мессия,
Откроет Господу Он дверь.

И ты заблудшая в грехах,
Уставшая за тысячелетье,
Отпустишь свой кровавый страх,
Оденешься в святое, человечье.

Мы – Православные воспрянем
И Духом СвЯтым воспоём,
Победой святости мы грянем,
Народ Российский мы спасём.

  13.12.2014 - 14.12.2014