Терновое облако

Елизавета Понявина
Ты мое забвение облаком
Нескончаемо бесконечная прихоть
Подойди ты ко мне невесомою
Мой незыблемый ангел хранитель

Все так же украдкой влюбленною
Тихим шепотом или отчаянием
Пониманием что то отправдано
Что любовь наша небом качаема

Ах как сладко поют песни тихие
Птицы зимушки, зори печальные
Ах как мысленно ноют отчизною
На югах мысли спрятаны в чаянья

Волны шепчут и строки песочные
Как написаны так и исчезнуты
Как немыслимо, ох как немыслимо
Поддаемся любовными тернями

Пару слов и улыбка расплывчата
Пару фраз изменяемы брошены
Так истерзано, сердце обижено
Тихим снов ледяного безбрежия

От тумана затянутым бременем
Уходя от внезапного счастия
Так отвержено, сердце залечено
Ярким яблоком сладкого страстия

14 декабря 2014