За встречу!!!

Света Крайнова
  Нежностью в нежность...
  Какая сладость!!!
  Я открываю ставни-преграды...
  И попадаю в мир откровений -
  Воздух - весенний...
   Светлостью в светлость...
   Пахнешь мимозой...
   Резким желаньем-прямо с мороза...
   Мы попадаем в блаженные грезы -
   Желания - просты!!!
  Жизнью по жизни...
  Вечер последний!!!
  Резко движеньем бутылку глинтвейна
  Ты открываешь - без промедления...
  В робости-откровение!!!
   Радостью в радость...
   Смеяться охота...
   Выпьем за день уходящего года!!!
   За встречу страстей-крепким вином...
   А расставание будет потом...
  Нежностью в нежность...
  Какая безбрежность..?
  Новым событием полнится дом..,
  А расставание будет потом....