Окрошка

Саша Немиров
Холодный квас, зеленый лук,
вареная картошка
пяток движений ловких рук,
готовится окрошка!
ПокрОшим свежий огурец,
яйцо крутое и колбаску,
работать ложкой всякий спец,
коль угощение из сказки!
(Один знакомый молодец,
улыбкам нет причины,
сюда добавит холодец,
ну что сказать-мужчина!)
Соль и сметану каждый сам
по вкусу добавляйте,
сказать спасибо поварам
потом не забывайте!

Приятного аппетита!