Где мотор у кошек?

Галина Анатольевна Мальцева
Просто я понять хочу: 
Где мотор у кошек.
Мурку глажу, щекочу
Белую в горошек.
Кошка ластится к руке               
В снежный вечер зимний,               
Тарахтит на молоке,               
А не на бензине!