Мы находим друг дуга

Татьяна Мартынова2
мы находим друг друга случайно
  по каким-то неведомым тропам
  и у каждого своя тайна,
  как прожить в этом мире жестоком.
  когда встретимся на перекрёстке,
  мы друг друга,конечно,узнаем
  по глазам,чей взгляд мудрый,не жёсткий,
  мы не ходим,а будто летаем...
  потому что легки наши души,
  а заполнены до краёв.

  пешеходы по этой суши,
  собираем подобных улов