колыбельная

Катя Ка
Ночь приходит  темная,
Тихо звезды падают.
Дремлет мой котеночек,
Баю-баюшки-баю.

Как уснешь, к тебе в окно
Птица лунная влетит-
Наколдует сладких снов,
Силу, ум и аппетит.

Заберет твои печали,
Тихо крыльями качая.
Поскорее засыпай.
Баю-баю-баю-бай.