Твой выбор

Кокетка 2
Эх если б знал ты, что любила
И до сих пор я не забыла
Моменты, проведенные с тобой,
А ты вспоминаешь их со злобой.

Хотела б многое сказать
Тебе всю правду поведать
На мои ошибки мог ты указать
И меня даже наказать...

Но сделал ты другое решение,
Для меня недостойное уважения.

И наверно навсегда
Умерла моя надежде тогда.......