Темы, темы, разговоры

Леонид Бритва
Любит он, любит она
От любви не спрячешься.
Это как кому и с кем,
Кто кому понравится.

Нас поэтов очень много,
В общем, это хорошо.
И пишите ради Бога,
Ведь у каждого своё.

Если нас читают люди,
Значит, пишем мы не зря.
Про любовь и про культуру,
Я забыл, что ел вчера.

А сегодня мысль другая,
Сама в голову пришла.
Проститутки, негодяи,
Почему их до хера?

От злобы и ненависти,
В жизни рвутся провода.
И когда ж мы поумнеем?
Бог, вся надежда на ТЕБЯ.

Темы, темы, разговоры,
Кто кого переиграл.
В разговоры не встреваю,
Я себе давно сказал.