Кайся срочно!

Алевтина Бартова
Да!В гостях мы на земле,это точно!
Думать надо о грехах,это срочно.
И просить,просить Всевышнего,помилуй!
Заставлять себя молиться надо силой.
Ведь за годы эти все мы нагрешили,
Бог простит за все, конечно же решили,
Нет!За всё расплата ждёт нас,это точно!
И пока ты на земле-кайся срочно!