Конкурс, акро насыщенное

Люрий
  КОНКУР С КОНём за брата,
  ОН КУРС КОНКУРентно держит.
"Не КУРвиться", - лошадка!
"КУРСК" гОНКУ вёл с надеждой.
  УРа! СКОНчалась трасса,
  РиСК - ОН КУРям не на смех,
  СКОНфужены три аса -
  уконтропупил я всех!

Каждую строку желательно начинать с чем большего количества букв акрируемого слова, сохраняя их порядок расположения в нём.
Чтобы все строчки находились в равных условиях, допускается (и приветствуется) заход по эти буквам на второй круг.
53 большие буквы за вычетом четырёх вставок "е", "г", "а", "и" (е!гаи)) в среднем на семь строк (49:7) дают усемерённое (усмирённое) акро!