Мечта праведника

Махов Александр
МЕЧТА     ПРАВЕДНИКА

Как хорошо не многого хотеть -
Не возводить себя превыше всех людей -
От жизни брать не более, чем треть,
На поводу у прихоти своей

В мгновенье никакое не идя -
Лишь Божьей Воле вечно доверять -
Она лишь сможет вынести тебя
На те Верха, о коих и мечтать

В дни своей жизни каждый человек,
Задумавшись, представить и не мог -
И пусть «на дне» свой проживает век,
Но грешный мир лежит у его ног!

15. 12. 2014г.

«Серафим  Саровский  молящийся  на  камне»  фреска