Отпускаю

Дария Некрасова
Мне пора тебя отпустить.
Что ж, пожалуй, и я созрела.
Обещаю тебе не грустить,
Делать вид, будто нет мне дела.
Обещаю не вспоминать,
Как сверкали над нами звезды.
И обид на тебя не держать,
Смыли их наших деток слёзки.
У тебя впереди вся жизнь.
Я желаю тебе удачи,
Если будет трудно - держись.
Да и я уже больше не плачу...
Пусть же счастье грядущих дней
Приживется в твоей квартире!
Лишь бы ты не скучал по мне,
Самый лучший мужчина в мире...
Отпускаю тебя, иди!
Пусть твой шаг моё сердце топчет!
Знаю, будет ещё впереди
То, что каждый из нас так хочет.
Не счастливилось, не жилось...
Предавали, кричали, врали.
Пусть забудется, что сбылось.
Не о том мы с тобой мечтали.
Отпускаю тебя, малыш,
Все наладится понемногу.
Отпускаю... Ну что стоишь?!
Уходи и забудь дорогу!