Открылось небо утром ранним

Лидия Елена
Открылось небо утром ранним,
Когда еще во сне земля.
Чистым покрывалом белым
Покрыло лес,сады,поля

Посыпали хранилища Господни
Снежинки чудной красоты,
И ветром кружатся свободно
Для радости бегущей детворы

И я ловлю снежинки чудны,
Что сотворила Господа рука.
Какая мудрость Бога,
В узоры разные одели небеса!

Как бриллианты снежные покровы
Укрыли обнаженные поля,
И многих вод голубизны просторы
Сияют диамантами сполна

А снег чудеснейший идет над нами!
К нам радость зимняя пришла.
Жаркое морозное в ней пламя,
Чтобы очистить нас от всякого греха...

В снеге белом над землею
Заложен символ неба-чистота.
Ты ободрись мой друг сегодня
Ведь мир наполненный греха

Очистит Бог своим нас словом,
Что льются в мир наш как река.
И я хочу сказать сегодня,
Откройте сердце Богу вы друзья,
Чтоб засияла в мире доброта!