Вам надо уходить?..

Вера Аксенова-Соснина
Вам надо уходить?.. А мне не надо.
Не  ухожу. Друзей я не бросаю.
Побыть у вас в гостях всегда я рада.
От тёплых слов горю, не угасаю.

Мне хорошо,когда у вас спокойно,
Когда смеётесь. Но не иронично.
Вы самого прекрасного достойны.
Тепла и света. Счастья в жизни личной...