Что тебе подарю, любимый...

Ольга Мастепанова 2
  Что тебе подарю, любимый?
  Чем тебя одарить смогу?
  Только горстью бусин рябины,
  Что рассыпаны на снегу.
  Только синею снежной заметью
  Да калины алым рубином,
  Только долгой и доброй памятью
  Да печалью неистребимой.