Пока стоишь у зимнего крыльца

Вика Рэйт
Ты больше не дотронешься до сердца,
Рукой не докоснешься до лица .
В холодный зимний вечер не согреешь
Пока стоишь у зимнего крыльца.

Замерзли слезы,высохли на коже.
Мы попросту с тобой не сберегли.
Ты был всего на свете мне дороже,
Но взял и погасил в душе огни.

Я все еще таю в душе надежду,
Что ты не враг мне,я в тебе кричу.
И вниз с горы огромным комом снежным,
На снежных крыльях я к тебе лечу.