Разливалось вино по бокалу...

Яна Александровна Демиденко
Разливалось вино по бокалу,
За окном напевала метель.
Снег кружился и мало-помалу
Опускался на нашу постель.


И по каплям с тобой допивали
Сладкий   вкус молодого вина.
Мы так долго любовь свою ждали,
Я от счастья немного  пьяна.


Мне не хочется яркого света,
Пусть во тьме загорится свеча.
Я сегодня тобою согрета,
И душой для тебя горяча.