Укрепи мою веру, Спаситель

Людмила Байрамова
Паду пред тобой на колена,
Свой взор устремляя в Обитель,
Внемли материнским моленьям,
Даруй мне надежду, Спаситель.

Надежду на то, чтобы вера
В безверие не превратилась,
Надежду на то, чтобы мера
В пути отводилась по силам.

Чтоб благо в душе не остыло
Светить для детей и для внуков,
Чтоб ноша не стала постылой,
Чтоб вера служила порукой.

Даруй мне надежду, Спаситель!